Cashback não pago

Patos de Minas - MG
04/04/2025 às 06:53
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um iPhone 16 no Inter Shop por causa da propaganda de um cashback de *****. A entrega foi feita pelas Casas Banhia conforme nota fiscal em anexo. Esse cashback não foi pago, o Inter alega que foi escolhido Super Limite na hora da compra: Você não ganhou cashback nessa compra por conta da ativação do Supe Limite.
Na hora da compra não tinha essa opção de super limite. Não fiz opção de Super Limite pq meu limite disponível na hora da compra era maior do que o valor da compra. Quero meu cashback. Só fiz a compra por causa do cashback. Não optei em nenhum momento pelo super limite.
30/04/2025 às 17:33
Olá, Guilherme.
Aqui é a Micarla do Ponto Frio, responsável por sua solicitação junto ao Reclame Aqui!
Efetuamos as seguintes tentativas de contato com você:
+55 34 9****24, dia 28/04/*******, às 16:22
+55 34 9****24, dia 29/04/*******, às 15:19
+55 34 9****24, dia 30/04/*******, às 17:29
Porém não tivemos sucesso, nosso contato é para entendermos e te ajudarmos a solucionar essa situação e reforço o compromisso em resolver o problema de cada cliente, porém devido à falta de sucesso em nossa comunicação não conseguimos dar andamento pois precisávamos confirmar informações cruciais para o atendimento.
Desta forma te encaminhei por mensagem privada os detalhes do seu atendimento e peço que assim que possível me retorne através da mensagem privada ou me informe o melhor meio e período de contato que nosso time entrará em contato.
No mais, nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos.
Conte sempre comigo!
Micarla
04/06/2025 às 11:09
nada foi feito. nada foi resolvido. prejuízo de *******,00
13/06/2025 às 21:22
Olá, Guilherme.
Conforme comunicação enviada no dia 13/06/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, após o seu contato comigo através da plataforma Reclame Aqui, acionei o setor responsável solicitando prioridade para resolução do seu caso informando o prazo.
Desde o momento em que sua reclamação foi registrada, eu tenho acompanhado de perto o andamento da sua demanda, garantindo que todas as questões fossem tratadas com a atenção e prioridade devidas.
O meu objetivo é manter os nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que todos os detalhes do seu caso foram enviados pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Lamento pelo ocorrido anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Permanecemos à disposição sempre que necessitar!
No mais, nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos.
Conte sempre comigo!
Micarla
13/06/2025 às 21:27
Nada foi feito pela empresa pra auxiliar a resolução do problema