Compra de TV Philco não entregue após desistência de cancelamento e falta de suporte do Ponto Frio

Curitiba - PR

05/06/2026 às 15:14

Dia 28 fiz uma compra pela latam pess shop na loja ponto frio de uma smart TV 32 Philco rouco como achei que minha conta tinha sido invadida pedi o cancelamento da compra porém a compra já está com entregador queria fazer a entrega até minha casa pedi a desistência do cancelamento já que minha conta na latam eu exclui definitivamente e a compra foi feita por milhas então não tem como fazer o reembolso das milhas para conta já que a conta não existe mais entrei em contato diversas vezes com ponto frio via WhatsApp via telefone sofri um descaso grande pois estou a 5 dias esperando minha compra já que alguns atendentes disseram que fizeram a desistência do cancelamento e era para eu esperar a minha compra já outros diziam que não tinha como fazer a desistência do cancelamento e que era para eu receber as novas orientações no e-mail que foi feita a compra porém eu não tenho mais o e-mail já mudei o e-mail na latam antes da exclusão e não consigo mudar no ponto frio não consegui receber o meu produto e nem tenho como receber o reembolso eu quero o meu produto já que ele não retornou ainda para loja está com entregador e eu quero desistência do cancelamento já que já foi pago deixo me indignação e também que já entrei em contato com a latam relatando a mesma situação a qual me orientou a entrar em contato com ponto frio já que a compra foi feito com eles e a latam não tem mais acesso a minha conta já que a minha conta foi excluída definitivamente quero meu produto já foi pago urgentemente!!!
CPF *****
Nome *****
E-mail atual *****

Caso meu pedido não chegue até segunda-feira entrarei em contato com o advogado para exercer meu direito perante a justiça e irei processar juridicamente pois estou sendo impedida de ter o meu produto já pago
!!!