Demora na confirmação de retirada

23/10/2020 às 08:41

Fiz uma compra no dia 21 de um modelo de smartphone. Nao era nem o modelo que eu queria, mas como era o modelo q dava a opção de retirada na loja, o escolhi. Na propaganda diz q a retirada pode ser feita até #2horas aparti da confirmação do pagamento. O mail confirmando o pagamento e que pede p esperar o mail que confirma a retirada chegou dia 21 e até hoje dia 23 nada desse mail... Liguei para o sac da ponto frio e a atende me diz que ou eu continuo a esperar ou cancelo a compra e em até 10 dias úteis sai a liberação para o estorno e o valor é abatido em até 2 faturas... Além da propaganda enganosa de poder retirar o produto em até 2 horas a falta de respeito com o cliente.. se eu fiz q compra com essa opção era pq precisava do celular e não dão nenhuma solução viável... Primeira compra na loja e já muito arrependida, não só pela frustração de ainda não está com o celular, mas pelo descaso da atendente... Ficar esperando??? Até quando?? Absurdo!

23/10/2020 às 10:09

Bom dia Rafaela Silva de Carvalho,

Agradecemos a oportunidade em atender seu caso, verificamos que seu ******* retirada em loja:
Aguardando Retira na Loja 21/10/******* 18:42
******* 21/10/******* 18:42
Pedido Incluído 21/10/******* 18:33

Informamos que o prazo de retirada inicia-se após a confirmação do pagamento pelo Ponto Frio e recebimento do e-mail com a confirmação de que o pedido está disponível para retirada na loja escolhida.
O E-mail encaminhado é o E-mail cadastrado no site: raf**lc**********

Nosso sistema realiza duas análises antes de aprovar qualquer pagamento para própria segurança do cliente em um prazo de até 48 horas, porém durante este processo é efetuada a reserva do valor no cartão do cliente, por isso você recebe a mensagem por parte da administradora do cartão informando sobre a compra.

O produto somente será entregue no horário de funcionamento da loja escolhida e após o recebimento do e-mail com a
confirmação de que o pedido está disponível para retirada.

Demais dúvidas disponíveis em Regulamento do Serviço Retira Rápido:

• A data de disponibilidade para retirada é uma previsão, podendo ser alterada.
• É necessário respeitar o horário de funcionamento do ponto de retirada escolhido
• O pedido ficará disponível para retirada na loja pelo prazo máximo de 10 dias corridos

IMPORTANTE: O prazo de retirada inicia-se no 1° dia útil após a confirmação do pagamento e recebimento do e-mail com a
confirmação de que o pedido está disponível para retirada na loja escolhida, caso o pedido não seja retirado no prazo informado
acima, será automaticamente cancelado e será gerado um vale no valor da compra ou a restituição conforme meio de pagamento
efetuado.

À disposição,
https://******* - Viva a inovação!

23/10/2020 às 10:39

Confirmar o pagamento a loja confirmou no mesmo dia.. agora o mail que confirma que o produto está disponível para retirada não me foi enviado até agora. . Mail esse que reafirmaram na resposta a reclamação, que é necessário para a retirada.. agora como o produto está disponível para retirada desde o dia 21 e eu não recebi esse tão necessário mail ? Como proceder?