ELIMINEM ESSA EMPRESA DA VIDA DE VOCÊS!!!! ESTÁ FALIDA E NÃO SABE!

25/05/2024 às 12:18

Estou escrevendo esta mensagem para expressar minha profunda insatisfação e IMPEDIR QUE OUTRAS PESSOAS COMETAM O MESMO ERRO DE COMPRAR NESSA EMPRESA, indignação e raiva com o serviço absolutamente desastroso prestado pela empresa em relação ao pedido n *********************. No dia 19 de maio, comprei uma lavadora de roupas Consul de 12 kg, no valor total de R$ 2.*******,00. Além do valor do produto, paguei pela entrega agendada para o dia 25 de maio pela manhã, com a expectativa de que tudo ocorresse conforme o combinado.

Para minha total frustração e descontentamento, até o presente momento, o meu pedido não foi entregue. Para piorar ainda mais a situação, o rastreamento do ******* uma suposta tentativa de entrega no dia 24 de maio, o que é uma mentira descarada! Em minha residência havia pessoas o dia inteiro, e ninguém sequer chegou perto da minha porta. A empresa está mentindo, claramente tentando encobrir sua incompetência e total falta de organização.

É inadmissível que uma empresa deste porte, que se diz séria e profissional, se preste ao ridículo de fornecer informações [Editado pelo Reclame Aqui] aos seus consumidores para mascarar suas falhas grotescas. Paguei pela entrega agendada exatamente para garantir que houvesse alguém disponível para receber o produto, e agora me deparo com essa palhaçada.

E como se a situação já não fosse suficientemente irritante, descubro que a transportadora contratada para realizar a entrega é um verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]! Não possui site, não tem número de telefone disponível na internet e é absolutamente impossível estabelecer qualquer tipo de contato. Isso é um absurdo total! Como pode uma empresa do porte de vocês confiar uma entrega a uma transportadora que simplesmente não existe para o consumidor?

Além disso, o serviço de atendimento ao consumidor é um lixo completo. Ao ligar para o número informado no site, só consigo falar com uma máquina inútil que não oferece qualquer opção de resolver o problema ou registrar uma reclamação adequada. Isso é inaceitável e mostra um total desrespeito com o cliente!

Exijo uma solução imediata para este problema! Eu paguei pela entrega agendada, cumpri com minha parte, e exijo que vocês cumpram com a de vocês. Não tenho disponibilidade para ficar esperando em casa indefinidamente, principalmente quando sei que a informação sobre a tentativa de entrega é uma mentira descarada.

Espero que tomem providências urgentemente e que meu produto seja entregue IMEDIATAMENTE.

Aguardo uma resposta rápida e a entrega do meu produto sem mais desculpas.

03/06/2024 às 14:21

Olá, Igor da Silva

Aqui é Nathalya do Ponto frio, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.

Efetuamos as seguintes tentativas de contato com você:

21 9-*******, data 30/05/24 às 10:29 hrs (1° tentativa)

21 9-*******, data 31/05/24 às 14:27 hrs (2° tentativa)

21 9-*******, data 03/06/24 às 14:14 hrs (3° tentativa)

Porém não tivemos sucesso, nosso contato é para entendermos e te ajudarmos a solucionar essa situação e reforço o compromisso em resolver o problema de cada cliente, porém devido à falta de sucesso em nossa comunicação não conseguimos dar andamento pois precisávamos confirmar informações cruciais para o atendimento.

Desta forma te encaminhei por mensagem privada os detalhes do seu atendimento e peço que assim que possível me retorne através da mensagem privada ou me informe o melhor meio e período de contato que nosso time entrará em contato.

No mais, nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos’’.

Permaneço à disposição, tenha um ótimo dia!

Conte sempre comigo!

Obrigada,

Nathalya O.

03/06/2024 às 15:09

Entregaram o produto. Fora da data agendada, causou transtorno e a empresa que faz as entregas não possui canais de comunicação adequados.