IRRESPONSABILIDADE, AMADORISMO E DESCASO COM CONSUMIDOR

Montes Claros - MG

23/04/2015 às 17:51

A minha encomenda do Ponto Frio teve a primeira tentativa de entrega sem sucesso por ausência do destinatário, no entanto, quando tomei conhecimento, liguei no número deixado pela empresa responsável pelo transporte e fiz um agendamento para que na próxima viessem a partir de determinado horário do dia.

Por ineficiência na comunicação interna da empresa Texlog, o horário não foi seguido, resultando numa segunda tentativa em vão. Desde a primeira tentativa, entrei contato com a Texlog, que me informou que a terceira tentativa já havia sido realizada e assim, seria necessário uma autorização da loja para uma próxima.

Durante VINTE DIAS mantive contato com as empresas, numa situação sempre repetitiva, A LOJA GARANTINDO QUE A AUTORIZAÇÃO HAVIA SIDO ENVIADA, E A TRANSPORTADORA AFIRMANDO NÃO TER RECEBIDO. Durante esse tempo, em contato com os atendentes do Ponto Frio, me diziam que embora estando registrado no sistema o envio das solicitações, estariam solicitando novamente. Em um desses contatos, me deram a opção de abrir uma divergência no caso, para que a situação fosse urgentemente resolvida.

Hoje (23/04/15) liguei no sac do Ponto Frio para novamente obter notícias. A atendente me informou que realmente NÃO HÁ REGISTROS QUE A LOJA TENHA SOLICITADO O REENVIO A TRANSPORTADORA EM NENHUM MOMENTO, assim sendo, todos as ligações longa distância desses vinte dias foram em vão. Me informaram também que meu produto havia sido devolvido, e devido a indisponibilidade do mesmo no estoque da loja, eu teria a opção de receber um ******* ou de cancelar o pedido. No entanto, NA LOJA VIRTUAL O MESMO PRODUTO SE ENCONTRA DISPONÍVEL PARA COMPRA, só que agora com um valor maior do que comprei.

Solicitei o cancelamento do pedido e deixo aqui, minha total indignação com a loja Ponto Frio. Por vinte dias me submeti a um transtorno durante as tentativas de contato por telefone, que mesmo a ligação vindo de outro estado, me deixavam esperando na linha sucessivamente. A conclusão que tenho, é que a loja agia de má fé me garantindo que sua parte já havia sido feita, levando a acreditar que a ineficiência vinha por parte da Texlog, QUANDO NA VERDADE NÃO HOUVE QUALQUER SOLICITAÇÃO DE REENVIO OU ABERTURA DE DIVERGÊNCIA. Deixo claro que o produto se encontra disponível, mas agora com um preço maior.

Sou cliente da loja online Ponto Frio há anos, e recebi todos os produtos satisfatoriamente. Agora tenho a certeza de que A LOJA NÃO SABE RESOLVER SUAS DIVERGÊNCIAS, pois quando o primeiro problema aparece, tenta por diversas vezes maquiar a situação, numa atitude IRRESPONSÁVEL E AMADORA.

28/04/2015 às 20:12

Olá Yasmin,

Conforme conversado com a Sra. Ivone, nos informou que o cancelamento foi solicitado devido indisponbilidade do item em estoque para reenvio.

O estorno do valor solicitado será realizado no prazo de uma ou duas faturas, dependendo da data de vencimento do cartão.

Aproveito a oportunidade para formalizar nosso pedido de desculpas pelos transtornos.

Em caso de dúvidas, continuamos a disposição.

Alexandra
Viva a inovação

24/05/2015 às 11:32

Alexandra, releia minha reclamação e certifique-se de que em momento algum houve indícios de que ela seria destinada a indagar sobre os próximos passos.

Estes, tomaram meu conhecimento assim que uma atendente da própria empresa me informou os erros da loja Ponto Frio em relação ao envio de solicitação à transportadora.

A sua resposta não condiz com a minha reclamação, uma vez que, não assume a posição de JUSTIFICAR todas as incoerências relatadas.

No entanto, deixo de lado essa demonstração de negligência e me atento a relatar que AINDA NÃO FUI RESSARCIDA.

A PRIMEIRA, DAS DUAS PARCELAS JÁ FOI COBRADA NA FATURA DO DIA 03/05!!!