12/11/2021 às 08:42

Efetuei uma compra no dia 09/11/******* às 14:55, efetuada por cartão de crédito. Como as compras por esse meio de pagamento é quase instantânea sua aprovação, achei estranho a mensagem "Seu pagamento está sendo analisado, A análise do seu pagamento será concluída em alguns instantes. Não se preocupe, manteremos você informado."

Entrei em contato várias vezes pelo Whatsapp para pegar informação, pois achei meio estranho, sempre mesma resposta "o pagamento do seu pedido está sendo analisado. Isso pode levar até 2 dias úteis. Não se preocupe, esse processo é normal e faz parte da nossa politica de segurança. Te aviso por e-mail quando for aprovado."

Na data de ontem falei com uma atendente via Whatsapp, ela informou;
[14:30, 11/11/*******] Ponto Atendimento: Obrigada pelas informações, Peço que aguarde alguns minutos enquanto verifico a situação do seu pedido e já volto!
[14:33, 11/11/*******] Ponto Atendimento: obrigada por aguardar!
[14:34, 11/11/*******] Ponto Atendimento: Verifiquei o seu pedido e realmente a aprovação está em atraso, neste caso, irei abrir uma reclamação, com pedido de urgência, tudo bem?
[14:34, 11/11/*******] Ponto Atendimento: Só confirma, por gentileza, o melhor horário para contato, caso seja necessário falar com você.
Abri a reclamação no protocolo:*******70, com pedido de urgência e tem o prazo de tratativa de até 1 dia útil.

Não satisfeito, liguei no final do dia na central de atendimento, PARA minha supressa, atendente analisou que estava alguma coisa errada, e me informou QUE NÃO PODERIA FAZER NADA PARA SOLUCIONAR O PROBLEMA.
Questionei ela, mesmo assim apenas informou isso, me passou ******* e depois falou mensagem final e desligou.

O grande problema disso que na fatura do cartão já consta compra efetuada.

Lamentável ter que passar por isso.

*******

15/11/2021 às 09:42

Davi,

Aqui é Rayanne da Ponto, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.

Para sua segurança temos o procedimento de confirmar os dados da compra e este procedimento é feito em até 2 dias úteis.

Nesta verificação, seu ******* para a Administradora do cartão de crédito e caso seja aprovado, nosso site fará também uma avaliação de todos os dados informados na compra.

Neste ******* inconsistências, por este motivo, não prosseguimos com o processamento de seu pedido.

Conte sempre comigo! Obrigado, Rayanne.
Ponto

15/12/2021 às 16:33