*****: duas tentativas de entrega no endereço errado

Duque de Caxias - RJ

28/07/2026 às 15:48

Prezada Ponto Frio,

Realizei a compra de uma geladeira e uma TV, por meio do *****. No entanto, por um erro no processo de compra, os produtos foram direcionados para um endereço incorreto.

O endereço correto para entrega é:

*****

No dia 24/07/2026, recebi o contato do entregador responsável pela geladeira, por meio do telefone *****. Em seguida, também fui contatado pela transportadora VENKON, ocasião em que confirmei a necessidade de remanejamento da entrega para o endereço correto.

Hoje, 28/07/2026, entrei em contato novamente com a transportadora para obter uma previsão da nova entrega, porém não obtive qualquer resposta.

Para minha surpresa, também no dia 28/07/2026, recebi uma nova tentativa de entrega da TV no endereço errado, o que demonstra que cada produto está sendo transportado por equipes diferentes e que a informação sobre a alteração do endereço não foi compartilhada entre os responsáveis.

Expliquei novamente toda a situação ao entregador da TV, mas, até o momento, o problema continua sem solução.

Diante disso, solicito que a Ponto Frio intervenha junto às transportadoras responsáveis e apresente uma solução definitiva, informando quando os produtos serão entregues no endereço correto.

Estou aguardando uma posição urgente, pois já houve duas tentativas de entrega equivocadas e o problema persiste, mesmo após eu ter comunicado a situação antecipadamente.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno com a resolução do caso.