Pedido não entregue após 12 dias de atraso e descumprimento de oferta de pontos

04/09/2026 às 00:23

ID: 258190963

*ATRASO INACEITÁVEL - PEDIDO NÃO ENTREGUE - DESCUMPRIMENTO DE OFERTA - EXIJO ENTREGA IMEDIATA*

Realizei o pedido n *522165773* em *15/08/2026 às 20:02*, aproveitando a promoção de 17 anos da Azul com 17 pontos por real gasto.

O prazo de entrega informado era *21 de agosto*. Hoje, passados *12 DIAS DO ATRASO DA ENTREGA* e *19 DIAS DA COMPRA*, o pedido sequer foi despachado. O status permanece estagnado em "Pagamento aprovado" sem nenhuma atualização, rastreio ou satisfação.

Isso é um total desrespeito ao consumidor, descumprimento de oferta e falha grave na prestação de serviços, nos termos dos artigos 18, 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor.

Exijo providências IMEDIATAS:

1. O envio e entrega do meu pedido com atualização de rastreio real em até 24 horas;
2. A garantia e o crédito INTEGRAL dos pontos da promoção dos 17 anos, visto que a compra foi realizada dentro da vigência e o atraso é de responsabilidade exclusiva da empresa.

Caso o problema não seja resolvido em até 72 horas, tomarei as medidas cabíveis, com o ingresso de ação judicial com pedido de obrigação de fazer, danos morais e materiais, além de denúncia formal no PROCON e na ANAC.

Não aceitarei estorno como solução. Quero o produto que comprei e os meus pontos.