Ponto Frio não entrega nota fiscal

Andradas - MG
29/11/2021 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesPrezados, dia 24 chamei vocês no whatsapp pedindo a nota fiscal do meu ******* pois no site o código da nota consta invalido no site da fazenda. Hoje, 5 dias depois recebo um e-mail dizendo que era a segunda via da nota, clico e abre uma pagina em branco dizendo que a nota fiscal nao foi encontrada! Tentei contato no whatsapp novamente mas não estavam atendendo por lá, então venho solicitar a nota fiscal do meu notebook *******, ele tem que acompanhar o produto por lei e não veio, já estavam errado por isso, agora essa dificuldade para ter acesso a essa nota?
02/12/2021 às 10:00
Olá Victor,
Aqui é Graziele do Ponto, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Conforme verificado, a chave está correta, mas corresponde ao ******* Eletrônico CF-e (SAT) e não Nota Fiscal Eletrônica Nf-e. Ambos possuem a mesma validade jurídica e fiscal, são utilizados para acobertar a circulação de produtos. No entanto, tais modelos de documentos fiscais possuem denominação e forma de consulta diferentes, cada um possui seu respectivo diretório de impressão. Para imprimir o CF-e (SAT) o consumidor deve utilizar o site da Sefaz Minas Gerais.
Desde ******* a Secretaria da Fazenda de Minas Gerais determinou a obrigatoriedade de emissão do ******* (ECF), ou seja, a emissão na forma de extrato do documento fiscal em questão para todo consumidor final, aquele que comparece em um estabelecimento e retira o produto no ato da compra para consumo próprio. Este documento podia ser emitido em uma farmácia, no mercado, lanchonetes, restaurantes e inclusive em uma loja de varejo.
Para ajudá-lo estou disponibilizando o link correto e anexo extraído do site correto para que possa obter a 2º via do *******.
Chave de acesso: *********************
Link para consulta -> https://*******
Para acessar o anexo, basta clicar no botão responder Mensagem Privada do Ponto no seu e-mail, nisso você será migrado ao link de interações e poderá visualizar o arquivo em vermelho.
Graziele Machado
Conte sempre comigo!