Ponto - Problema na entrega e cancelamento de sofá, com estorno não realizado

Viamão - RS

26/05/2026 às 15:30

No dia 02/05/*******, comprei um sofá anunciado e vendido pelo Ponto (Ponto Frio). O produto foi entregue dois dias depois, porém a qualidade e o design eram totalmente divergentes do anunciado um produto realmente péssimo.

No dia seguinte à entrega (06/05/*******), solicitei o cancelamento da compra e o devido reembolso do valor pago via cartão de crédito. A empresa me deu o prazo até o dia 20/05/******* para realizar a coleta do sofá e efetuar o estorno.

Hoje é dia 26/05, o prazo expirou e nada foi resolvido. Ao entrar em contato com o suporte, fui informada absurdamente de que "tentaram coletar o sofá e não conseguiram contato". Essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui]: o condomínio possui portaria 24 horas (onde sempre há alguém para receber ou liberar coletas) e não recebi nenhuma ligação ou mensagem no meu celular.

Confiando na idoneidade da empresa, não contestei a compra direto com o banco e a primeira parcela já foi paga. Estou de mãos atadas: sem o sofá que desejava, sem o limite do meu cartão e sem suporte. O atendimento pelos canais oficiais (WhatsApp e telefone) é ineficiente e não apresenta soluções.

Exijo uma resolução URGENTE: a coleta imediata do produto e o comprovante de estorno do valor integral no meu cartão de crédito. Uma péssima experiência com o cliente.

03/06/2026 às 09:50

Olá, Carolina!
Me chamo Pedro Bezerra, sou o responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui

Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui, através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.
(51)9****-1572 (51)9****-3059 01/06/2026 ás 15:49
(51)9****-1572 (51)9****-3059 02/06/2026 ás 13:17
(51)9****-1572 (51)9****-3059 03/06/2026 ás 09:46

Meu contato é uma forma de transparência em nosso atendimento e somente gostaria de obter mais informações e direcionar a nossa área responsável. Como essa plataforma é pública, iniciamos o atendimento em forma privada e estamos te aguardando.

Pedro Bezerra
pontofrio.com.br

03/06/2026 às 11:15

NÃO TENHO NENHUM CONTATO.

03/06/2026 às 11:16

NÃO ENTRARAM EM CONTATO,NAO COLETARAM O SOFA.
SO TENHO O NUMERO *****, JÁ CONTATEI PARA REMOVER O OUTRO NUMERO.
ATENDIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui] E PESSIMO.
ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui].