Atraso na entrega de cama comprada com prazo de 2 dias úteis.

Belo Horizonte - MG
24/08/2026 às 12:59
Fiz a compra de uma cama na terça feira dia 18, com o prazo de dois dias úteis sexta feira chegou e minha cama não, mudaram o prazo p segunda, hj é me informaram novamente q o prazo mudou, só q p o dia 1 de setembro.
Liguei p o telefone da empresa e falaram q encaminhariam meu problema p a gerência, porém não me deram outro prazo e eu realmente precisava da cama p no máximo sexta.
25/08/2026 às 09:15
Olá, Patrícia!
Me chamo Anderson, sou representante da Ponto Frio, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Conforme nossa conversa através do seu telefone e por mensagem privada, seu produto foi cancelado.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. E desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!
Estou sempre aqui por você!
Conte sempre comigo!
Com carinho,
Anderson | Ponto Frio 💙
28/08/2026 às 00:29
Uma confusão absurda com as entregas, não recomendo