Celular com defeito após queda de 1 metro, loja alega que garantia não cobre

Pelotas - RS

24/04/2026 às 18:34

Fiz uma compra de dois celulares no dia 22/10/25 onde antes de comprar,eu mesma fiz os testes do aparelho opp A60, que joguei o mesmo de tela virado para o chão e não aconteceu nada, pisei com salto no meio e em toda tela do celular e não aconteceu nada. Então comprei dois celulares. Mas um caiu na altura de apenas um metro com a tela virada para o chão e quebrou, a loja de vocês me mandaram entrar em contato direto com a oppo , que vão me enviar o celular sem terem feito nada, falando que a garantia de vocês da ponto frio não cobre.

14/05/2026 às 17:43

Olá, Valeska!

Me chamo Heloise, sou representante da Ponto Frio.

Conforme comunicação enviada no dia 14/05/2026 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Ponto Frio!

Obrigada(o)!

Atenciosamente, Heloise.
Ponto Frio– Lojas Físicas

14/05/2026 às 19:15

Fazem propaganda enganosa, não cumprem com a garantia. Querem apenas vender e se o produto der algum problema eles falam que não está na garantia, ou falam que o dano ocorrido a loja não cobre.