Compra não entregue e reembolso efetuado

11/05/2026 às 23:02

Adquiri no final de Abril na loja do Ponto Frio no Norte Shopping, incluindo uma Geladeira Brastemp que ficou no valor de 4.118,00 pago a vista em dinheiro no dia ***** as ***** e um seguro para a esta que foi feito no cartão de crédito no valor de 1.702,00 no dia *****. A entrega havia sido marcada para o dia *****.

Na data marcada, a geladeira NÃO foi entreguem sendo que apenas por volta das *****, em contato com a loja, nos foi informado de que não aconteceria por que a geladeira "não coube" no caminhão e que seria tentariamos reagendar para uma data posterior.

Entretanto em dias que sequer havia data agendada, o ponto frio, achou por bem entrega la a seu bel prazer. A informação de que recebemos da loja é que só conseguiriamos reagendar após o retorno da geladeira ao estoque, o que não ocorreu por que queriam entrega la de qualquer jeito em qualquer dia agendado. o que já fere a legislação tanto no ambito estadual quanto no federal.

Acabamos por fim, desistir dessa aquisição uma vez que esse transtorno nos tirou a confiança de que essa geladeria seria entregue em boas condições, ja que a principio, ela ficou viajando por ai por dias.
Ao nos direcionarmos a loja (sabado dia *****) para pedir o reembolso do dinheiro e o estorno do cartão, nos foi pedido um prazo para essa resolução pois naquela data especifica não teria como. Agora após 2 dias, incluindo o final de um dia util, apenas somos orientados a aguardar um prazo.

Ou seja, sem geladeira e sem dinheiro

04/06/2026 às 11:10

Olá, Denis.

Me chamo Jessica , sou representante da Ponto Frio, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.

Conforme comunicação enviada no dia 04/06/26 às 11:07 através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Ponto Frio , e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!

Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.

Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!

Conte sempre comigo!

​Atenciosamente, Jessica