Descaso no Atendimento e Falta de Solução Técnica para Defeito de Máquina Após Múltiplas Tentativas

Nova Iguaçu - RJ

27/04/2026 às 10:08

Gostaria de formalizar minha reclamação pelo descaso no atendimento prestado, tendo em vista as inúmeras tentativas de solução por meio de chamados e contatos telefônicos, sem que até o momento tenha sido enviado um técnico para resolver o defeito da máquina. Aguardo providências imediatas.

22/05/2026 às 18:08

Olá, Lawane!

Me chamo Heloise, sou representante Ponto Frio responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.

Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso. (21) *****-1536, 20/05/2026 às 15:24hrs; (21) *****-1536, 21/05/2026 às 17:55; (21) *****- 1536, 22/05/2026 às 18:03 hrs.

Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que detalhamos as informações que necessitamos para solução do seu caso pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.

Conte sempre comigo!

Atenciosamente, Heloise.