Problemas com entrega de geladeira agendada

-- - --

21/08/2023 às 17:44

Comprei uma geladeira na loja do Ponto Frio Rio Sul para entregar em um apartamento onde não tem ninguém morando. Sendo assim, a entrega foi agendada num sistema que as lojas usam para a empresa transportadora acessar e fazer a entrega. Agendei para o dia 16/8 no turno da tarde - 12 as 18:00 hs. Fiz contato com a loja durante todo o dia 16 e diziam que o produto já estava na rota de entrega. Quando eram 17:30, faltava meia hora para acabar o prazo enviei mensagem novamente para saber da entrega. Os empregados da transportadora terceirizada mentiram para o vendedor da loja dizendo que passaram as 17:00 e o condomínio não deixou entregar e perguntaram se podiam entregar no dia seguinte. Eu disse que não é só poderia receber na quarta-feira seguinte no turno da tarde. Segundo o vendedor e o gerente já tinham remarcado para a data que pedi. No dia seguinte a transportadora apareceu no endereço querendo entregar e me ligaram. A entrega e em Jacarepaguá e eu moro em Botafogo. Perguntei o que estava acontecendo e o empregado disse que a loja não se comunica com eles. Expliquei para irem embora porque não vou receber o dia e a hora que eles querem e de surpresa. Comuniquei tudo só gerente através de mensagem ao vendedor. Me confirmaram que já está remarcado no sistema para o dia 23/8 no turno da tarde. Hoje recebi uma mensagem de um WhatsUp com o título de logística Casas Bahia/Ponto Frio/Extra comunicando que houve tentativa de entrega e não conseguiram. Pediram para confirmar o endereço. Acredito que era mensagem pronta. Enfim, essa transportadora parece não acessar o tal sistema onde os vendedores jogam a data que o cliente pede. Já tinha acontecido um transtorno quando comprei um fogão nas Casas Bahia, também loja física. Paguei mais caro nas 2 compras para agendar entrega e tenho sido enganada pelos vendedores. Porque a empresa responsável pela entrega Nso se comunica com o cliente com antecedência. Eles aparecem no endereço no dia e na hora que eles querem e aí ligam para o cliente dizendo que não conseguem entregar.

25/08/2023 às 17:10

Olá Katia, boa tarde!

Aqui é a Edileusa, do Ponto , responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.

Conforme informado no dia 25/08 através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Ponto, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!

Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.

Fico a disposição caso ainda precise de algo.

Protocolo de atendimento: *******

Edileusa
Ponto : >

27/08/2023 às 18:11

A empresa e ótima, mas na hora da entrega temos problemas, porque a empresa terceirizada atende toda a holding - Ponto/CasasBahia/Extra. E a empresa de entrega não acessa o sistema das lojas, enfim, a parte de entrega é péssima. Eles economizam nessa terceirização e quem sofre é o cliente. Compras de Eletrodomesticos ou móveis grandes não comprarei mais nessa rede. Talvez compre no futuro coisas pequenas que podem ficar na portaria do prédio até alguém pegar. Esta golding perde muito com essa transportadora Tabajara. O barato sai caro