Propaganda Enganosa e Venda Casada em Loja Física: Valor Anunciado no Site Diferente do Preço na Loja e Exigência de Prazo de Retirada Não Informado.

Resende - RJ
06/05/2026 às 20:02
Fiz uma pesquisa por uma Tv que estou precisando comprar, vi no site do ***** um valor melhor do que a concorrência e que eu podia retirar na loja de Resende. Então fui até a loja física que fica dentro do shopping e para minha supresa e frustração o vendedor que me atendeu disse que mesmo aparecendo no site que eu podia retirar ali, o valor seria outro, praticamente R$ 300,00 mais caro e que se eu quisesse pagar aquele valor anunciado era pra retirada só em 5 dias úteis.
Isso é uma propaganda enganosa, prometeu, eu saí de casa para ir lá comprar o aparelho e mesmo tendo no estoque da loja, a loja não cumpriu com o que estava aninciado. Gastei tempo, gasolina e o estacionamento do shopping e voltei pra casa sem o aparelho, mesmo tendo vontade e condições de comprar.
04/06/2026 às 09:06
Olá, Reinaldo!
Me chamo Mirtes, sou representante da Casas Bahia.
Conforme comunicação enviada no dia 08/05/26 às 13:00/02/06/26 às 14:41/04/06/26 às 09:04 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Conte sempre com a Casas Bahia!
Obrigada(o)!
Atenciosamente, Mirtes!