Palmas - TO

24/04/2024 às 16:51

Opa tentei por vários canais de atendimento quitar a vista(com desconto dos juros) o carnê da minha vó, mas nenhum canal me atendeu só me repassou para um site que não resolve nada.

Não é possível pagar sem desconto do juros?

Geladeira chegou nos com os juros 6K

26/04/2024 às 16:11

Olá, Wanderson.

Conforme comunicação enviada através do seu e-mail e por mensagem privada, é essencial entender que compras através do carnê, embora convenientes, envolvem juros, pois funcionam de forma semelhante a um empréstimo bancário.

Quando opta por fazer uma compra parcelada no carnê, na realidade está entrando em um acordo financeiro com a loja ou a empresa. Esse acordo funciona como um tipo de empréstimo, onde uma loja permite dividir o pagamento total em várias parcelas. Quanto mais parcelas escolher, maior será o valor total dos juros, o que pode aumentar o custo final do seu pagamento.

Entendo seu questionamento quanto aos juros e valores aplicados em compras realizadas. Esclarecemos que as taxas de juros são oriundos do financiamento, de modo que as condições são informadas ao consumidor no ato da venda, e através da planilha CET (custo efetivo total da compra) fixado no contrato.

A Ponto preza pela transparência e o direito de informação, apresentando a todos os consumidores a planilha CET (Custo Efetivo Total) e o contrato de financiamento referente a essa operação de crédito. O contrato descreve o banco responsável pela concessão do crédito, produtos, serviços e seguros adquiridos, quantidade de parcelas, primeiro e último vencimento e as referidas taxas de juros calculadas através de fórmulas constantes da CMN (Conselho Monetário Nacional).

Se você deseja reduzir o valor total dos juros, pode tentar renegociar o carnê em um número menor de parcelas. Isso pode resultar em um custo total menor ao final do processo de pagamento.

É só entrar em contato com o telefone ou pelo link informados abaixo e solicitar auxílio, tá bom?

- Central de Atendimento carnê Ponto Frio:

Telefone: ******* ******* *******
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado das 07h às 21h50.

WhatsApp:*******
Horário de atendimento: 08h00 às 20h00.

- Site Portal do Carnê: https://*******

Você pode solicitar uma segunda via de todos os boletos de pagamento diretamente pelo aplicativo do banQi ou acessando o link do Renegocie. E também verificar no aplicativo banQi, se há desconto em caso de pagar as parcelas antecipadas.

Sempre recomendamos que leia atentamente os detalhes do contrato antes de concordar com qualquer compra parcelada no carnê. Os termos e condições de variação de loja para loja, é fundamental compreender completamente os juros e os prazos de pagamento antes de assinar o contrato.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Marcela
Ponto Frio