Reclamação sobre atraso na entrega e falta de comunicação da Ponto Frio em Planaltina

Brasília - DF

27/05/2026 às 21:19

À Gerência da Ponto Frio Unidade de Planaltina

Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação com o atendimento referente à entrega de um produto adquirido na loja.

A entrega não foi realizada dentro do prazo informado, e até o momento não recebi nenhuma satisfação, explicação ou retorno da equipe responsável. A falta de comunicação e compromisso com o consumidor tem causado transtornos e grande insatisfação.

Solicito uma posição urgente sobre a entrega do meu pedido, bem como uma solução imediata para o problema. Ressalto que o consumidor tem direito à informação clara e ao cumprimento da oferta e prazo estabelecidos.

Aguardo retorno o mais breve possível.

05/06/2026 às 08:47

Olá, Iara!

Aqui é a Jessica , da Ponto Frio, verificamos a sua solicitação e percebemos que precisamos de algumas informações adicionais para localizar o seu cadastro.

Tentamos contato com você para solicitar esses dados, através dos telefones abaixo, mas sem sucesso. Tel *****, data 30/05 às 11hrs54 (1° tentativa). - correio de voz em uma 2 tentativa ***** as 11:17 do dia 03/06/2026 Nessas tentativas enviei mensagem privada sem sucesso

Nessas tentativas enviei mensagem privada sem sucesso

Porém não tivemos sucesso, nosso contato é para entendermos e te ajudarmos a solucionar essa situação e reforço o compromisso em resolver o problema de cada cliente, porém devido à falta de sucesso em nossa comunicação não conseguimos dar andamento pois precisávamos confirmar informações cruciais para o atendimento.

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em nos comunicar!

Conte sempre comigo!

Protocolo *****