Cariacica - ES

10/07/2026 às 14:27

Fiz uma compra dia 20 de maio da parte superior da maca. Me enviaram a peça errada, com tecido diferente. Entrei em contato, falaram que foi erro deles. Tive que esperar mais tempo para fabricar outra e enviar, e simplesmente mandaram a peça da mesma cor! A cor errada. Quantos dias mais eu vou ter que esperar? Agora com duas caixas gigantes aqui na minha sala pequena, com duas cabeceiras de maca que não me servem?

10/07/2026 às 17:16

Olá, Caroline.

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente a sua frustração. Após a sua sinalização, confirmamos que realmente houve um erro em nosso processo e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Assim que identificamos a divergência, priorizamos a fabricação da peça correta e ela já está programada para envio com máxima urgência, no próximo dia útil. Da mesma forma, também providenciamos a coleta das peças enviadas incorretamente, para que você não precise permanecer com os volumes ocupando espaço.

Sabemos que essa situação gerou um desgaste desnecessário e estamos trabalhando para que ela seja resolvida o mais rápido possível. Seguimos acompanhando seu caso até a conclusão.

Equipe Pontual Estética