FALTA DE RESPONSABILIDADE EM *******%

05/04/2024 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesHORRIVEIS HORRIVEIS HORRIVEIS.
Pedi uma pizza e chegou com as azeitonas sem caroço PORÉM JOGARAM O CAROÇO DENTRO DA PIZZA. quando mordi quebrei 2 dentes. Na hora a pessoa do ifood nem respondeu minha mensagem e cancelou o pedido..NINGUEM entrou em contato comigo. No dia seguinte recebi uma mensagem super ignorante dizendo que não me responderiam pq eu RECLAMEI DA LOJA e isso vai contra as normas dele.
Realmente o ego da gerencia é maior doq a vontade de resolver. Agora faz sentido as tantas reclamações que vi sem resolução!
15/04/2024 às 16:54
Entramos em contato com o Diogo um dia após o ocorrido oferecendo o suporte necessário, logo em seguida vimos que o mesmo havia ofendido (xingado com palavrão mesmo) publicamente em redes sociais o colaborador do POP. Prezamos pelo respeito e pedimos que ele se desculpasse nas redes sociais pela ofensa, pedido esse que não foi atendido. Funcionários do POP ficaram muito chateados com o que viram pela internet. O Diogo fez questão de colocar textos de ofensa em não uma, mas várias redes. Então, assim que o mesmo se desculpar com a nossa equipe, continuaremos o contato.
15/04/2024 às 23:30
eu não vou me resposabilizar pela pessima gestão da empresa. EU ENTREI EM CONTATO DUAS VEZES COM VOCÊS ATÉ VOCES FALAREM COMIGO. ninguem entrou em contato comigo, use bem as palavras pois vocês só negligenciaram um problema que é basicamente de vocês: funcionarios despreparados
17/04/2024 às 15:35
17/04/2024 às 18:45
Vocês precisam ser bem honestos nas palavras pois NINGUEM ENTROU EM CONTATO COMIGO. EU entrei em contato com com vocês...E como não tive respostas e a pessoa não me atendeu no telefone (pois o telefone de vocês só toca) e no ifood cancelaram meu pedido me impedindo de mandar mensagens. SIM EU FUIO RECLAMAR NA REDE SOCIAL
afinal quebrei 2 dentes e NINGUEM entrou em contato comigo no instante em que reclamei. EU LIGUEI, mandei mensagem no ifood e fui calado.
Entãhttps://******* bem suas mensagens pra se defender pois até agora só está me acusando de algo que vocês negligenciaram. irresponsaveis, time horrivel!
02/05/2024 às 11:15
03/05/2024 às 14:06
Novamente. NINGUEM ENTROU EM CONTATO COMIGO!
Parem de pagar de coerentes pra algo que é de responsabilidade de vcs e SIM EU TENHO MEU DIREITO DE OFENDER JA QUE EU ENTREI EM CONTATO COMIGO E A PESSOA SÓ CANCELOU O PEDIDO SEM ME RESPONDER...
03/06/2024 às 17:14