Atraso na entrega e falta de suporte para compra de painéis acústicos

Bauru - SP
18/12/2025 às 17:09
Realizei uma compra de painéis acústicos no dia 09/12/2025 as 21:08:40. No momento da compra eles pedem 5 dias úteis, que já até passou. No site não tenho nenhuma informação sobre o produto, apenas que esta em preparação. Tentei buscar informações sobre o pedido no chat que é disponibilizado no site, e ao mencionar sobre a compra fiquei sem respostas.
19/12/2025 às 15:12
Oi Leonardo,
Seu pedido passou por uma análise antifraude realizada pela financeira, procedimento padrão e realizado para a sua própria segurança após a aprovação da compra. Acreditamos que você tenha recebido contato deles durante esse processo. Esse tipo de análise ocorre dentro do prazo de 24 a 48 horas e, após a finalização, o pedido é liberado para que a Portal da Acústica dê continuidade.
Vamos à linha do tempo do seu pedido:
09/12 Compra realizada
10/12 Análise antifraude concluída
15/12 Pedido finalizado em produção
16/12 Pedido coletado pela transportadora Alfa
Conforme informado em nosso site, o prazo de entrega é até 23/12/2025, contado a partir da data de coleta pela transportadora.
Conforme conversamos por telefone, pedimos desculpas pela falta de clareza inicial quanto a essa informação. Reforçamos que seu pedido está dentro do prazo previsto, e estamos acompanhando de perto para que a entrega seja realizada com sucesso.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Portal da Acústica
22/12/2025 às 17:32
o SAC entrou em contato comigo, e o problema foi resolvido, Recebi o código de rastreio e hoje recebi o produto, tudo certo. Foi explicado o processo da compra pelo site que passava por uma análise e acabou pegando alguns dias.

18/02/2026 às 08:23
Agradecemos muito pelo seu retorno!
Ficamos felizes em saber que tudo ocorreu conforme esperado e que sua experiência foi positiva. Nosso compromisso é sempre oferecer transparência, agilidade e a melhor experiência possível em cada etapa.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!