Cancelamento de pedido e solicitação de dados bancários

Caçapava - SP

10/06/2025 às 18:06

ID: 219341935

Pedido ***** em 09.06. 25. Entrei no site e fechei a compra pagando com PIX pelo banco Bradesco, produtos constavam como disponíveis para retirada na loja de Jacareí após produção do mesmo conforme informação recebida via WhatsApp. Após algumas horas recebi mensagem dizendo que por ser um produto muito específico não seria possível fazer a entrega e estariam cancelando o pedido. Depois mandaram mensagem, também pelo WhatsApp mas por número diferente, pedindo minhas informações bancárias para retornar o que paguei para minha conta, e nesta mensagem erraram meu nome.

13/06/2025 às 11:04

Entramos em contato com Sr. José Gomes, para esclarecer o ocorrido. Infelizmente como não foi possível concluir o seu pedido e para darmos prosseguimento ao estorno do valor pago.

Solicitamos os dados bancários via WhatsApp, no qual nos foi passado e iremos realizar o reembolso.

Lamentamos o transtorno e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

13/06/2025 às 12:29

ok. Recebi o dinheiro de volta, mas continuo sem o produto que necessito, pois ninguém se dispôs a me ajudar e apresentar alternativas. Propaganda enganosa, produto anunciado no site mas não tem para entrega. Lamentável.

13/06/2025 às 12:37

Péssimo. Informaram ter o produto para fabricação e entrega mas depois disseram não ter.

16/06/2025 às 10:57

Prezado Senhor José,

Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, gostaríamos de esclarecer que o produto disponível em nosso site é fabricado sob encomenda. No entanto, o item solicitado precisou ser cancelado devido à indisponibilidade do material necessário para a produção.

Assim que identificamos essa impossibilidade, informamos prontamente a situação e, com o intuito de evitar qualquer tipo de transtorno ou insatisfação, realizamos o estorno do valor pago assim que o senhor nos informou os dados bancários.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou para auxiliá-lo com outras opções disponíveis.