Paguei a vista e não recebi o produto

Vila Velha - ES
30/10/2019 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesPaguei a vista (R$*******,25) por uma cortina acústica no dia 15/10/******* e até agora (30/10) não recebi o produto e ninguém da empresa, Portal da Acústica, me deu retorno após minhas reclamações. Estão colocando a culpa num fornecedor deles, mas não me procuram para falar como está a situação. Ontem liguei e não obtive uma previsão de entrega, simplesmente a pessoa disse que era pra eu procurar quem me atendeu na ocasião da compra, porém, a pessoa que me atendeu não estava na empresa e que era pra eu ligar num outro dia. Ou seja, meu negócio foi com a empresa Portal da Acústica, mas tenho que resolver exclusivamente com a pessoa que me atendeu, isso é ridículo. Pedi para o diretor da empresa me ligar e até agora nada.
31/10/2019 às 12:39
Bom dia Sr. Gustavo!
O Portal da Acústica preza pelos seus clientes e por isso todos os nossos atendimentos são *******% Humanos, não colocamos robôs, pois acreditamos que humanizando o processo nossos clientes serão bem acolhidos.
De fato houve sim um atraso no despachado da sua cortina, porém considerando 7 dias (produção) + 11 dias do envio, ainda estamos dentro do prazo.
A NF-e da sua compra será emitida ainda hoje, pois o seu produto está à caminho do nosso CD.
Pedimos desculpas pela demora do envio, mas estamos fazendo o possível para sanar o problema.
Grata
Gerencia