Falta de suporte e ausência de estorno após compra online

Portal dos creditos

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Fiz um compra no site através do meu cartão de crédito virtual, a compra foi realizada com sucesso e recebi o e-mail de confirmação da compra, e recebi um email pedindo confirmação de segurança, enviei um email para o suporte in formando sobre minha compra, porém não recebi meu PIN, tentei contato via Instagram na pagina portaldoscreditos_oficial e nenhuma resposta até o momento e nenhum e-mail dos mesmos para esclarecer qualquer dúvida, solicitei meu estorno tbm devido a falta de transparência, sem nehuma resposta até o momento.

Espero um parecer sobre minha compra ou o estorno do valor pago.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Portal dos creditos respondeu

12/08/2026 às 19:53

Olá,

Nós, da equipe do Portal dos Créditos, prezamos pela segurança e privacidade dos dados de nossos clientes.

Cada transação realizada em nosso site passa por uma análise rigorosa, onde verificamos se o titular do cartão ou da conta bancária é realmente quem está realizando a compra. Esse processo é fundamental para garantir a proteção tanto de nossos clientes quanto de nossos serviços.

Nos esforçamos para ser 100% transparentes quanto às informações exigidas durante a compra. Todas as informações necessárias estão claramente descritas no carrinho de compras, e lamentamos que o senhor(a) não tenha notado esses detalhes.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência, estamos à disposição pelo e-mail [email protected]

. Infelizmente, não prestamos suporte via ReclameAqui, mas garantimos que, por e-mail, conseguiremos resolver qualquer questão de maneira eficaz.

OBS: Sempre cheque sua Caixa de Spam.

Equipe Portal dos Créditos

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento4

Precisa melhorar no atendimento ao cliente, a falta de um atendimento mais preciso gera insatisfação e insegurança com a empresa.