Notebook com defeito na tela e descaso no atendimento pós-venda da loja Portal One Informática via Mercado Livre

Adamantina - SP

07/07/2026 às 22:32

Comprei um notebook na loja Portal One Informática, por intermédio do Mercado Livre a compra chegou no dia 08/04/26, funcionou bem até o dia 30/06/26, quando liguei nesse dia apresentou uma listra na tela, e aos poucos aumentou mais as listras, entrei em contato com a loja, me atenderam e disseram que ia ver uma outra tela pra me enviar. Depois do dia que me responderam sobre enviar a tela, deixaram de me responder, já fiz várias tentativas e não respondem mais. Tentei contato com o Mercado Livre e não tem opção pra reclamar por lá, porque só aceitam reclamação até 30 dias. Mas quando comprei o produto a garantia de usado é de 90 dias e o produto apresentou o problema dentro do prazo da garantia. Depois de várias tentativas responderam nas mensagens do Mercado Livre, primeiro disseram que iam enviar uma nova tela, depois que eu tinha que enviar o notebook pra eles verificarem e trocarem a tela e falaram que iriam enviar um código do correio pra eu postar. Fiquei cobrando vários dias e não enviaram o código e não me responderam mais. Cansei de esperar e precisando do notebook para trabalhar, comprei a tela com o meu prórpio dinheiro. Paguei 299,00 na tela e mandei mensagem dizendo que gostaria de dividir o prejuízo, que me enviassem metade do valor ou seja 149,50, responderam que iriam ver com o financeiro e como demoraram pra responder, cobrei novamente, fui informado que não obtiveram resposta do financeiro. Cansei de esperar e resolvi expor o problema aki, para poder abrir o olho de outros clientes. Não resolveu meu problema o Portal One Informática e o Mercado Livre que depois de 30 dias da compra deixa o cliente a ver navios. Cuidado com esse tipo de empresa.