Apólice não aparece no aplicativo/site

Campinas - SP
09/12/2024 às 12:33
ID: 204088217
Ver todas ReclamaçõesTenho dois seguros com o grupo Porto (celular,e recentemente,um smartwatch).
O do smartwatch simplesmente não aparece no app.
Tentei o chat online,mandaram ir para o Whatsapp (que não ajudou em nada);Telefonei,e disseram pra conversar com a corretora; A corretora não conseguiu me https://******* uma reclamação há cerca de 1 mês,e me disseram que o problema seria resolvido,porém até agora nada.
Resumindo: o seguro do smartwatch consta como ativo,porém não aparece no aplicativo.
Por favor, façam aparecer minha apolice no app e no site.
Obrigada!
16/12/2024 às 14:24
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas por qualquer desconforto que isso tenha causado. Gostaríamos de esclarecer que o Seguro de Equipamentos Portáteis (Smartwatch) não está disponível em nossos canais digitais (aplicativo e site). Essa característica não se trata de um erro, mas sim de como o produto foi estruturado. Atualmente, apenas as apólices de Seguro Celular são exibidas nesses canais.
Para consultar as informações sobre sua apólice de seguro do smartwatch, você pode contar com o suporte da nossa Central de Atendimento ou com o seu corretor de seguros.
Sabemos que a inclusão desse tipo de consulta nos canais digitais seria muito útil, e seu feedback é essencial para avaliarmos implantações futuras.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
SAC - Equipe Porto.
09/01/2025 às 09:53
Essa funcionalidade nao existe no https://******* absurdo.