05/10/2022 às 10:31

Solicitei a mais ou menos 3 meses, uma assistência técnica para a minha geladeira ( troca das borrachas das portas), comprei o material original.
Mas a geladeira não ficou boa, já liguei na seguradora várias vezes, solicitando a visita técnica, já vieram alguns técnicos, mas ninguém resolveu o problema.
Agora a geladeira está soltando as borrachas, e não está desligando e também está molhando as portas. Me dando a entender que algo não está correto.
Como pode acontecer isso?, se as borrachas das portas são novas?
Liguei pedindo que viesse o primeiro técnico de nome Fábio, mas toda visita aparece um diferente.
Sou cliente da Porto Seguro há mais ou menos 13 anos, acho um absurdo essa falta de respeito.
Espero que resolvam o meu problema, depois que eu solicitei a visita técnica, o que me parece, é que a minha geladeira não está funcionando como antes.

07/10/2022 às 11:28

Olá, Vicente!

Conforme nosso contato, lamentamos a experiência negativa.

Como conversamos, encontramos oportunidades de melhoria e correção com seu apontamento e o caso já foi direcionado ao setor responsável para que as medidas internas cabíveis sejam tomadas e assim evitarmos reincidências deste tipo.

Pedimos nossas sinceras desculpas por todo este transtorno.

Agradecemos a compreensão e ficamos à total disposição.

Equipe
SAC Porto Seguro

Porto Seguro
SAC: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ************** para grande São Paulo e grande Rio. **************
Para demais capitais e ******* ******* ******* para demais regiões.

04/11/2022 às 09:45

A senhora Alexia Alvares do SAC da Porto Seguro bem atenciosa e também o prestador de serviço Fábio.