Atendimento domiciliar , Técnico de Geladeira

19/11/2024 às 09:56

ID: 202343145

Somos clientes da Porto há mais de 3 anos e, no dia 18/11/*******, tivemos um problema com a nossa geladeira, que quebrou. Precisamos utilizar o serviço de um técnico para o freezer. A primeira visita ocorreu sem problemas, mas o técnico não explicou que precisaríamos comprar a peça e abrir um novo chamado. Assim que compramos a peça, abrimos o chamado no mesmo dia.

O primeiro ******* previsto para o horário das 14:00 às 16:00, mas ninguém apareceu. O horário foi alterado para das 18:00 às 20:00, e novamente ninguém apareceu. Prontamente, reagendamos para o dia de hoje, 19/11/*******, das 10:00 às 12:00, e agora, às 9:30, fomos notificados de que a manutenção não seria possível.

Estamos sem a geladeira há dois dias, o que é um grande transtorno e um desserviço ao consumidor. Estamos com a peça em mãos e aguardamos o conserto.

Entramos em contato com um atendente, que nos informou que o técnico será enviado às 14:00 de hoje. Vamos aguardar.

25/11/2024 às 13:47

Olá, bom dia

Espero que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato.

Infelizmente, não conseguimos localizar o seu CPF no sistema. Para podermos prestar um atendimento mais ágil e preciso, solicitamos que você nos forneça o CPF do titular da apólice ou serviço para verificarmos o seu cadastro e buscarmos a melhor solução para o seu caso.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.

Lucas Nascimento
SAC e Qualidade

Porto Seguro
SAC: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ************** para Grande São Paulo e Grande Rio. *******-
******* para demais capitais e 08