Atraso em atendimento reagendado e ainda assim, não atendido conforme programação disponibilizada pela empresa

11/04/2026 às 12:54
Retorno de atendimento foi agendado, não realizado por conta do prestador não ter disponibilidade. Se exige que seja o mesmo prestador, o processo de agendamento emitidos os canais deve prever a disponibilidade do mesmo. Problema 01.
E se agendado e não viável, ter certeza de que o cliente está avisado. Simplesmente dizer que ligou e não ter ligação recebida, não me parece alinhado ao discurso de bom relacionamento com o cliente. Estamos em 2026, só temos telefone como canal de contato??? Problema 02.
O atendimento é reagendado, inclusive por whatsapp, veja só, um canal diferente da ligação. Nem vou entrar no mérito do atendimento, que foi ruim, mas confirmado que o prestador está disponível (confirmação feita 2x). No dia do atendimento, eu é que preciso checar se vai acontecer, pois faltando 10 minutos pro horário final agendado, nenhum sinal. O retorno é que o prestador está com alta demanda. Se é esse o caso, onde está a contingência? Analisar os agendamentos a serem feitos e verificar a possibilidade de acionar outro prestador, e assim, não prejudicar os demais segurados, não poderia ter sido feito? Problema 03.
Se fosse o inverso, e eu atrasasse pra chegar em casa para o atendimento, o que aconteceria? O atendimento seria contabilizado, sem ter sido feito nada? Não me parece justo.
E veja só, enquanto isso, o novo prazo informado para o atendimento passou novamente. Será que vai acontecer?
14/04/2026 às 09:53
Olá, Marcio. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Tentei contato pelo telefone (11) 9******, mas não obtive sucesso. Lamentamos o ocorrido em relação ao atendimento prestado. Para garantir que o serviço não seja contabilizado indevidamente em sua apólice, providenciei a liberação de um serviço residencial adicional através do protocolo 1-1*********. Verifiquei em nosso sistema que o serviço anterior foi concluído no dia 11/04, com a devida substituição das peças necessárias. Caso identifique a necessidade de uma nova intervenção, por favor, acione-nos imediatamente para que possamos enviar um prestador para avaliação. Permanecemos à disposição.
Equipe SAC e Qualidade.