16/02/2023 às 09:43

Sou cliente Cartões Porto Seguro há anos. Todos os meses chega a data de pagamento da fatura , mas a fatura não chega. Acesso os canais, reclamo, prometem e no mes seguinte tudo igual.
Tenho faturas vencendo nos dias 09 e 16, bandeiras Visa e Master.
Nenhuma delas chega. Alguns meses chegou assim que reclamei, porém no mes seguinte nada.
Até quando ?

23/02/2023 às 16:03

Olá, Gilson.

Em atenção à sua reclamação, por gentileza verifique a mensagem enviada ao seu e-mail privativo. Permanecemos à disposição.

SAC Cartão de Crédito Porto Seguro Bank: ******* ******* *******
Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)

Para conversar com a Assistente Virtual da Porto via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato).

ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!

23/02/2023 às 17:48

Considero um absurdo quererem culpar os Correios quando a incompetência é do pessoal da Porto.
Estranhamente, sempre que reclamo, em seguida mandam - então não é culpa dos Correios.
Só que no vencimento seguinte novamente não enviam e daí tenho que reclamar de novo.
Ou seja : ORGANIZEM-SE e sejam profissionais não jogando nos outros a incompetência de vocês.