Consorcio Porto "código do cliente"

Campinas - SP
13/04/2023 às 00:48
Ver todas ReclamaçõesA Porto Seguro cria um sistema novo onde é necessário cadastrar um Código de Cliente gerado, obviamente, pela própria empresa mas de desconhecimento do cliente. Essa informação é essencial para ter acesso aos serviços disponíveis no site da empresa. Mas, como eu disse, eu desconheço tal código.
Tento falar pelos canais de atendimento da empresa mas o tempo de espera passa dos 15 minutos. Mandei mensagem para ser atendido por e-mail há uma semana e até hoje não recebi uma resposta. Vendo as reclamações do Reclame Aqui o problema é recorrente. A empresa não tem capacidade de atender o cliente de forma satisfatória.
Tenho valores a receber referente a um consorcio de *******!!! E não consigo o código do cliente.
14/04/2023 às 17:45
Olá, Augusto
Em atenção a sua reclamação, informamos que foi encaminhada uma mensagem privativa através do e-mail mencionado, com as devidas informações sobre o processo.
Permanecemos à disposição!
Atencioasamente,
SAC Cartão de Crédito Porto Seguro Bank: ******* ******* ******* Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* 7277477 (Demais Regiões).
Para conversar com a Assistente Virtual da Porto via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato).
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!
31/05/2023 às 00:34
Ainda não recebi os valores devidos !!!!
******* dia 30/04/*******
05/06/2023 às 19:17
Olá, Augusto Geraldo
Encaminhamos uma mensagem privativa através de novo e-mail mencionado, com as devidas informações sobre o processo.
07/06/2023 às 13:15
Boa tarde.
Biometria feita dentro do prazo.
Respondi o email que tinha feito a biometria.
O que mais precisa ser feito ?????
12/06/2023 às 19:14
Olá, Augusto Geraldo
Encaminhamos uma mensagem privativa através do e-mail mencionado, com as devidas informações sobre o processo.
15/06/2023 às 12:01
Boa tarde.
O prazo final para pagamento era ontem 14/06/23.
Entrei em contato via chat e informaram o numero da conta errada.
Mas tenho o ticket aqui com a conta correta informada.
Agora querem mais 4 dias uteis ?
Depois de todo esse tempo conseguem erra a conta ?
Eu acho que foi de propósito para enrolar mais um pouco o cliente.
16/06/2023 às 21:32
22/06/2023 às 15:11
Não recomendo a empresa. Muito complicado. Minhas experiencia foi péssima.