Dificuldade de contato e acesso à apólice de seguro

Natal - RN

24/07/2025 às 10:06

Prezados,

Estou há horas tentando contato com algum atendente real da Porto Seguros, mas o que encontro é dificuldades, atendente virtual e app que não funciona bem!

Contratei ou acho que contarei um seguro residencial e gostaria de ter acesso a apólice, porém até o presente momento não recebi NADA de informação sobre, nem no e-mail, nem no app.
Tenho inclusive um seguro de proteção pessoal que tb não consigo ter acesso a ele e ter detalhes do seguro.

Protocolo n *****

24/07/2025 às 14:24

Olá, Leonardo

Recebemos sua ******* ao acesso ao site em relação ao Seguro Residencial Essencial. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.

O Seguro Residencial Essencial, atualmente, não está disponível nos canais digitais. O atendimento é por nossas centrais de atendimento:

WhatsApp da Porto ******* Para pedir assistência ou abrir e acompanhar um sinistro, adicione o número******* aos seus contatos e siga as orientações da assistente virtual.

Central de relacionamento Grande São Paulo:******* Capitais e grandes centros: ******* ******* Demais localidades: ******* ******* ******* Atendimento 24h. SAC ******* ******* *******

Cancelamentos, reclamações e informações. Atendimento 24h. ******* ******* ******* Atendimento exclusivo para pessoas com deficiência auditiva. Disponível 24 horas de domingo a domingo.

IMPORTANTE

Como alguma dúvida permanecer, ficamos à disposição para responder neste e-mail.

SAC - Equipe Porto

24/07/2025 às 16:50

Não respondeu meus questionamentos e ainda por cima deixou mais evidente a dificuldade de comunicação. Esse número de protocolo que postei refere-se ao quê então?

24/07/2025 às 17:17

Acabei de passar 21 min numa ligação. Fui informado que conseguiam ver minha apólice do seguro residencial, mas não conseguiam me enviar dito isso, falaram que iriam me transferir para um setor que talvez resolvesse meu problema e o telefone simplesmente DESLIGA!

Que descaso! A dificuldade de comunicação para se obter uma simples informação é gigante!!!

01/08/2025 às 17:20

Olá Leonardo, boa tarde!

Esperamos que esteja tudo bem e que tenha um ótimo final de semana.

Conforme contato realizado através do telefone xxx e após analise de sua reclamação seguem nossas considerações:

Verificamos que a apólice xxx, vigência inicial xxx e final xxx, já encontra-se disponível em seu app.

Se preferir pode acessar o nosso app através do link: https://******* e seguir o passo a passo, lá você encontra sobre sua apólice, assim como uma variedade de produtos e informações sobre nossos serviços e demais seguros.

Lamentamos o ocorrido, verificamos que se trata de uma inconsistência pontual, onde acionamos de imediato nosso time especializado que seguirá com analise, do ocorrido.

Andréia Guimarães Operações Patrimoniais.
Porto Seguro Central SAC: ******* ******* ******* - Cancelamentos, reclamações e informações. Atendimento 24h

21/08/2025 às 08:56

Burocrático!