Dificuldade no cancelamento de seguro incêndio contratado via imobiliária

Belo Horizonte - MG

07/07/2026 às 12:57

Boa tarde,a imobiliária onde assinei um contrato de aluguel contratou o seguro incêndio no dia 02/06/26 ,mais desiste da locação e pedi o cancelamento do contrato ,a imobiliária informou que não consegue fazer o cancelamento do seguro incêndio que vai vencer no dia 15,estou tentando falar com a seguradora mais está difícil ficando mais de ,10 minutos em cada ligação e repass de ligação mais ninguém sabe me esclarece r,se consigo o cancelamento.

08/07/2026 às 16:40

Olá Josiane, boa tarde!

Espero que esteja bem.

Encaminhamos os devidos esclarecimentos em seu e-mail. Atendemos seu pedido, realizamos o cancelamento de sua apólice inibindo a cobrança do boleto.

Ficamos a disposição, seguimos mantendo nosso compromisso de ser cada vez mais um Porto Seguro, na vida de nossos clientes, segurados e parceiros.

Andréia Guimarães Operações Patrimoniais.
Porto Seguro Central SAC: 0800 727 2765 - Cancelamentos, reclamações e informações. Atendimento 24h

08/07/2026 às 17:20

Fiquei na dúvida que realmente foi cancelado o seguro incêndio,pois tenho um seguro fiançaque que não e pra ser cancelado ,entrei em contato após receber a resposta e me confirmaram que foi cancelou a apólice certa .da rua ursine 163 com vencimento dia15/08/26 da do pagamento do boleto