Impossibilidade de alterar condutor principal do veículo pelos canais de atendimento.

Cuiabá - MT
27/08/2026 às 10:09
ID: 257519569
Gostaria de alterar o condutor principal do veículo no seguto auto, mas não consigo fazer por nenhum dos canais de atendimento.
Não se consegue chegar a um atendente humano, após o atendimento digital não conseguir executar o que o cliente precisa.
28/08/2026 às 08:48
Olá, Francisco! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de te auxiliar.
Lamentamos sinceramente pela dificuldade que você enfrentou ao tentar contato com nossos canais de atendimento.
Trabalhamos continuamente na melhoria dos nossos serviços para oferecer um suporte cada vez mais ágil e acessível.
Em relação à sua solicitação de alteração do condutor da apólice, esclarecemos que esse processo requer a emissão de um endosso, procedimento realizado diretamente com a sua corretora de seguros.
Para sua comodidade, informamos os dados para contato: Corretora: Itaú Corretora de Seguros S.A. Telefone: (11) 4004-4828
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua atenção e compreensão. Seguimos à inteira disposição caso surja qualquer outra dúvida!
SAC - Equipe Porto