Impossibilidade de renovar seguro residencial por falta de contato do corretor

Carapicuíba - SP
07/04/2026 às 18:14
ID: 245420975
Quero fazer a renovação do seguro residencial, porém a unica opção que aparece e falar com o corretor, e ele nunca vê minhas mensagens e não me responde, desse jeito não consigo renovar o seguro.
20/04/2026 às 11:06
Olá Renato, bom dia!
Espero que esteja bem.
Após análise de sua reclamação, seguem nossas considerações:
Verificamos que o processo de emissão On Line de sua proposta ocorreu com sucesso. Apólice *****, vigência inicial ***** vigência final *****. Forma de pagamento, cartão de crédito outras bandeiras em 12 x de R$ *****. Lembrando que sua vigência se inicia quando finalizar a vigência da apólice atual.
O Pdf de sua apólice está em formatação e será concluído no prazo de até 72 horas. Acesse o nosso app através do link: https://cliente.portoseguro.com.br/auth/login e seguir o passo a passo, lá você encontra sobre sua apólice, assim como uma variedade de produtos e informações sobre nossos serviços e demais seguros.
Atenciosamente, Andréia Guimarães Operações Patrimoniais. Porto Seguro Central SAC: 0800 727 2765 - Cancelamentos, reclamações e informações. Atendimento 24h
20/04/2026 às 13:15
Seria bom alterar o sistema para podermos renovar o seguro sem precisar entrar em contato com corretor, muito ruim quando eles não respondem.