Impossibilidade de solicitar assistência para troca de pneus pelo aplicativo da Porto Seguro

São Bernardo do Campo - SP
26/08/2026 às 15:52
Contratei o seguro da porto e incluso tem os serviços de assistência, precisei trocar os pneus do.meu carro , porém pelo aplicativo não consegui fazer a solicitação. E tive que pagar a parte por esse serviço em outro lugar . Tentei um dia inteiro e no outro tbm .
26/08/2026 às 16:59
Marielda, boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de te auxiliar.
Conforme conversamos por telefone, identificamos que o nosso aplicativo passou por uma instabilidade temporária na semana passada, mas o sistema já foi completamente reestabelecido. Confirmamos juntos que você conseguiu testar o acesso à plataforma e efetuar a tentativa de acionamento de uma nova assistência com sucesso.
Em relação ao seu pedido de reembolso do valor pago pela troca de pneus realizada de forma particular, orientamos que entre em contato diretamente com a nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 3333-76786 para verificar os procedimentos e as condições de análise do seu caso.
Pedimos sinceras desculpas por você não ter conseguido utilizar o aplicativo no momento em que mais precisou.
Reforçamos que nossas equipes estão trabalhando continuamente para aprimorar nossos sistemas e evitar que ocorrências como essa voltem a acontecer.
Agradecemos a sua compreensão e atenção durante o nosso contato. Seguimos à inteira disposição!
SAC - Equipe Porto