Mais de um mes de atraso no pagamento de cancelamento de uma apolice de seguro

20/11/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o día 13 de outubro tentando receber o resarcimento do cancelamento de um seguro de vida feito com esta empresa e a mesmo fica, vía WhatsApp, passando prazos e não cumprindo nenhum de suas promessas. Estou a mais de 3 semanas entrando en contato diariamente mas a empresa insiste en não respeitar o seu cliente. Hoje, mais uma vez entrei em contato e recebi uma nova promessa que em dois dias uteis estará na minha conta. Agora quero saber quién vai pagar o custo do cheque especial que tive neste período? Claramente trata-se de una empresa pouco confiavel.
08/12/2023 às 15:00
Olá Sr. Diego
Espero que esteja bem.
Localizamos o saldo em sistema, realizamos a programação de crédito na conta e enviamos via e-mail os detalhes da programação. Agradecemos a atenção e permanecemos a disposição.
Atenciosamente
Porto Seguro Cia de Seguros Gerais
SAC: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ************** para grande São Paulo e grande Rio. ************** para demais capitais e ******* ******* ******* para demais regiões. https://*******