Não concessão de cashback prometido na contratação de seguro

25/08/2026 às 14:51
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao cashback de R$51,00 oferecido no momento dos seguro realizado via NOVA ETAPA SEGURADORA: no momento da contratação, fui informado pela corretora de que receberia R$51,00 de cashback na primeira parcela caso concordasse em aderir ao cartão porto Seguro -Sem anuidade- e o ativasse. Não fui informado de que seria necessária qualquer compra adicional nos artão, de qualquer valor ou em qualquer estabelecimento. Concordei com a adesão e ativei o cartão justamente nas condições que me foram apresentadas. no entanto, já estamos na terceira parcela e o cashback de R$51,00 referente à primeira parcela não foi concedido. Agora estou indo informado pela corretora que cashback dependeria de uma compra, condição que não fazia parte da oferta que me foi apresentada no momento da contratação. também tenho recebido mensagens da Porto oferecendo R$100,00 de cashback na primeira compra, mas essa é outra promoção e não corresponde ao benefício que me foi originalmente oferecido. Não estou solicitando o cashback de R4100,oo nem tenho interesse em aderir a uma nova condição. Estou solicitando exclusivamente o cumprimento da oferta original de R$ 51,00. Aguardo urgente solução ao problema.
25/08/2026 às 17:21
Olá Steven.
Realizei tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso. Lhe enviei em seu e-mail pessoal, informações e telefone para contato conosco referente vossa solicitação.
Cordialmente e à disposição,
Roberto Rezende.