Não consigo dar baixa no gravame do meu veículo após quitação com a Porto Seguro

Porto Seguro

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde fiz um financiamento com veículo em garantia com a Porto Seguro e após um ano fiz a quitação do valor devido, dois dias após efetuar a quitação, liguei para saber se já constava no sistema, onde fui informado que sim e que iria ser dada baixa no gravame, no dia seguinte liguei para saber se já teria sido feito o pedido da baixa no gravame, e fui informado que seria efetuado naquele momento, após passar quase quatro dias liguei para saber se já constava a baixa do gravame e informar que o veículo já se encontrava vendido, só faltando fazer a transferência pois não estava conseguindo por constar restrição financeira, fui informado pela atendente que ela iria abri o pedido, pois ainda não havia sido aberto, onde informei que estava ligando todo dia para saber da baixa e que era informado que já havia sido feito o pedido, sendo que com todo este atraso da Porto Seguro posso perder a venda do veículo, sendo que com isto iria me prejudicar pois com a venda estarei fazendo vários pagamentos do mês, inclusive a fatura da própria Porto Seguro, peço que seja agilizado, pois não consigo contato na ouvidoria e estou no aguardo de uma solução.