12/07/2018 às 18:45

Sou cliente da Porto há anos e pela primeira vez estou com dificuldades financeiras para pagar meu cartão de crédito. Entrei em contato com a mesma e solicitei o cancelamento do meu cartão, com a esperança de negociar minha dívida com juros menores. Para minha surpresa a Porto negou tal solicitação. Disse que é sistêhttps://******* assim?? o juros aplicado é de 9% ao mes sendo que a negociação com o cartão cancelado é bem mais baixa a taxa de juros. É isto que um cliente de anos e pagando sempre valores altos em dia merece de consideração da Porto? Será que terei que entrar numa briga judicial contra a mesma para garantir meus direitos?? Péssimo serviço.

17/07/2018 às 12:37

Olá Simone,

Em atenção à sua mensagem, esclarecemos que, nesse momento, não será possível atender ao seu pedido para concessão do acordo de saldo total. Deixamos à disposição as opções de parcelamento de fatura, informada em nosso contato telefônico.

Agradecemos pela sua compreensão.

Alice Yoshino

SAC Porto Seguro Cartões: ******* ******* *******
Central de Atendimento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)

18/07/2018 às 11:32

Recebi ligação de pessoa muito sem educação dizendo que não adianta colocar em nenhum lugar que a resposta vai ser a mesma. Senti que foi uma repressão com relação a minha situação de querer tornar publico minha indignação. Totalmente decepcionada com a Porto Seguro.

12/10/2018 às 09:17

sem acordo