Nome negativado mesmo após 5 anos de dívida.

15/03/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesEm ******* tive o desprazer de locar um imóvel com o seguro fiança da porto, porém ao me mudar para o imóvel fui coagida por outros moradores do condomínio, e tive que sair do imóvel com menos de 1 mês de locado.
Já tinha pago um absurdo de seguro, e após sair do imóvel foi me cobrado um absurdo de sinistro sem explicação nenhuma.
A imobiliária não nos deixou participar da vistoria de entrega de chaves, e embutiu um monte de coisas que não existiam no imóvel, tive acesso ao laudo de vistoria depois pois solicitei a porto seguro e o laudo não havia um única foto comprovando oque estava escrito, foi cobrado papel de parede (que não tinha no imóvel), banheira (que também não tinha) e infinitas outras coisas de má fé.
Pouco depois conheci outras vítimas que sofreram o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma imobiliária no mesmo imóvel, e todas elas foram ameaçadas e coagidas como a minha família, e também foram cobradas pela porto seguro fiança um valor absurdo alegando deterioração no imóvel com menos de um mês de uso, sem provas e sem fotos em laudos, mas como na época não tinha condições emocionais de entrar em uma batalha judicial, deixei para lá e fiquei 5 anos sem poder usar meu nome,
Agora em fevereiro fez 5 anos de dívida, pois não tive condições alguma de pagar o valor absurdo que cobraram, mas para minha surpresa cometeram mais uma grande [Editado pelo Reclame Aqui], trocaram a data da dívida e meu nome segue no boa vista e negativados nos demais órgãos de negativação de crédito, oque é contra a lei.
Solicito a retirada do meu nome e do meu marido dos órgãos de negativação de crédito imediatamente, ou entrarei com um processo indenizatório por danos morais por todo o mal que me causaram por 5 anos, e tenho como provar tudo que fizeram.
Vocês sabem muito bem, que essa dívida prescreveu dia 28/02/******* e eu tenho tudo aqui para provar.
20/03/2025 às 13:04
Olá, Rafaela
Espero que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, informamos que não há negativação vinculada ao seu CPF, o registro no Serasa refere-se a uma oferta exclusiva disponível apenas para você, sem gerar qualquer impacto negativo em sua situação financeira.
A proposta está disponível na plataforma Serasa Limpa Nome, sendo importante reforçar que se trata de uma oferta de negativação.
Ressaltamos que, embora o cliente seja responsável pela pendência como fiador do contrato de locação, a oferta permanecerá disponível sem gerar prejuízos, uma vez que a dívida não é pública.
Solicitamos gentilmente que verifique o comprovante encaminhado. Tentamos entrar em contato com você pelo número fornecido, mas sem sucesso. Enviamos esclarecimentos em seu e-mail pessoal.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição.
SAC- Porto Aluguel ******* ******* *******
Central de atendimento
Grande São Paulo:*******
Capitais e grandes centros: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h30.
27/03/2025 às 15:25
Meu nome está negativado no boa vista, com o nome da porto seguro, e data divergente a data original.
Peço que retire ou irei entrar com um processo, estou cansada dos danos causados pela porto seguro em minha vida.
28/03/2025 às 12:18
Olá, Rafaela
Espero que esteja bem.
Em resposta à sua manifestação, informamos que o registro no Boa Vista será mantido, pois a dívida está dentro do prazo. Identificamos que você efetuou uma negociação, pagou a última parcela em 0*/0*6/ *0*0 e, posteriormente, quebrou o acordo.
Reforçamos o parecer enviado anteriormente em 20/03, por e-mail pessoal, informando que a dívida está disponível na plataforma do Serasa como uma oferta de negociação. Esta proposta é exclusiva e disponível apenas para você, sem gerar qualquer impacto negativo em sua situação financeira. É importante destacar que se trata de uma oferta relacionada à negativação.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição.
SAC- Sinistro Aluguel ******* ******* *******
Central de atendimento
Grande São Paulo:*******
Capitais e grandes centros: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h30.
29/03/2025 às 12:56
Gente sério, não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] da porto seguro, não vale a pena, eu irei entrar com um processo contra eles para provar que o laudo é [Editado pelo Reclame Aqui] e se você caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] deles juntamente com alguma imobiliária entrem com processo também, não pague algo que sabe que não é justo.
Muitas imobiliárias fazem essas [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes de locação usando seguro da porto seguro, antigamente a porto seguro era séria, hoje depois com a fusão ao Itaú está perdida, só pensa em ganhar dinheiro fácil prejudicando as pessoas.
Meu pai foi funcionário da porto seguro em um bom cargo por 28 anos, quando a empresa era dirigida por gente de bem, infelizmente isso não existe mais.
Não contratem seguro fiança da porto seguro em hipótese alguma, hoje em dia existem outras formas de garantia locatícia, muito melhor.
Deem preferência ao quinto andar, título de captação (em bancos de confiança) ou até mesmo depósito com corretores individuais, pq imobiliária e porto seguro são armadilhas, as imobiliárias ganham comissão a cada cliente pescado para o seguro fiança, e a cada sinistro, eles só querem que você caia no [Editado pelo Reclame Aqui].