Opção para verificação do aparelho celular não aparece no aplicativo para finalizar a contratação do seguro

21/01/2025 às 09:51

ID: 207792349

Após o preenchimento do formulário no site e cadastramento do meu cartão para contratação do seguro celular, recebi e-mail de confirmação do contrato com cópia da apólice e o débito está lançado na fatura só meu cartao. Mas depois recebi outro e-mail solicitando a verificação do aparelho à ser segurado através do aplicativo da Porto. Reinstalei o app e essa opção simplesmente não existe. Quando clico em Seguro Celular, conforme instruções do e-mail, abre a mesma página da web em que iniciei o cadastro dos meus dados anteriormente.
Utilizei o WhatsApp da empresa para conseguir uma solução e a atendente me orientou a ligar para a central. A partir daí, foi uma sucessão de erros do sistema de atendimento da empresa que só fizeram com que eu perdesse meu tempo e não resolvesse o problema. Em resumo: foram várias tentativas via telefone com o atendimento automático que é bem confuso, três tentativas direto com atendentes que me passaram para Seguro de Automóveis (???) e outros setores, tudo, menos o que eu precisava. Foram várias tentativas pelo WhatsApp também. Após 3h tentando, eu não consegui falar com absolutamente ninguém sobre o seguro de celular. Devo ser justo e dizer que a última atendente com quem falei foi até bem solícita e tentou me ajudar, mas com certeza a empresa carece de sistemas de tecnologia de atendimento ao cliente mais eficazes, que fizeram com que eu fosse jogado para setores que nada tinham a ver com o meu caso, o que é preocupante para uma empresa de seguros.

Recebo orientação para concluir a apólice, acessar o app e clicar em botões que não aparecem em nenhuma tela do app. Quando tento resolver por telefone, os atendentes repetem essa instrução e não sabem dizer pq não achamos os links de finalização. tenho SEMPRE que recorrer a instituições externas para ter meus problemas solucionados. É absurdo um app tão defeituoso numa empresa tão renomada!

22/01/2025 às 15:25

Prezada, boa tarde!

Recebemos sua ******* à indisponibilidade de realizar a vistoria do seguro celular no aplicativo. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.

Entendemos a importância de ter acesso as opções de vistoria do seguro celular. Estamos trabalhando para aprimorar a experiência do usuário e oferecer uma plataforma ainda mais completa e intuitiva. Em seu caso não se faz necessária a vistoria do seguro celular, já está vigente.

SAC- Equipe Porto

22/01/2025 às 18:11

recebi ligação de um rapaz muito educado me explicando que esse e-mail com solicitação da vistoria foi um erro so sistema e que essa validação não é necessária e que meu aparelho está segurado. Mas hoje acordei com uma notificação do app me lembrando que só tenho mais 1 dia para fazer a tal vistoria caso contrário apólice será cancelada. Viajo em breve, e quero saber se estou ou não com seguro válido. Qual é o real erro do sistema, o fazer ou não fazer a validação?

23/01/2025 às 13:37

Olá, Lilian

Em respeito à sua privacidade e segurança, conforme a sua ******* que o time atuou para solucionar o caso dos e-mails e notificações, que não se fazem necessárias, pois a vistoria aconteceu e a apólice segue ativa. Pedimos que desconsidere as mensagens que receber, referente ao cancelamento da apólice do seguro celular.

Valorizamos muito sua confiança e queremos garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva e de acordo com suas preferências.

IMPORTANTE

Como alguma dúvida permaneça ficamos à disposição para responder neste e-mail.

SAC - Equipe Porto

23/01/2025 às 16:24

Minha única insatisfação é precisar recorrer a sistemas externos à empresa, como o RA, para conseguir obter ajuda e solução. Mas o atendimento aqui foi EXCELENTE!