Porto Seguro bloqueia cadastro e não cumpre promessa de desbloqueio, levando cliente a buscar outra seguradora.

CONTAGEM - MG
27/08/2026 às 11:39
Conforme esperado, a Porto Seguro não cumpriu o que se disse na última reclamação. Ontem precisei fazer uma inclusão de funcionário no e meu cadastro na pagina estava bloqueado. Pedi o desbloqueio informando TODOS os dados pedidos e me disseram que em 10 minutos estaria liberado.
Tentei após meia hora e nada. Deixei para agora de manhã e estava bloqueado ainda. Entrei no chat outra vez e me pediram mais e mais dados . Quanto mais informava mais pediam. Perguntei a tendente porque informaram que o desbloqueio seria feito e não foi e ela disse que eu tinha que continuar passando mais dados mas não me explicou o motivo do bloqueio não ser retirado conforme disseram.
Estou migrando agora para a Sulamérica.
Cansei. Preciso trabalhar para pagar as contas e não ficar gastando meu tempo com um prestador de serviços que não respeita o cliente nem cumpre o que afirma.
28/08/2026 às 10:36
Olá, Elisangela! Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante o processo de solicitação de desbloqueio do seu aplicativo da Porto.
Gostaríamos de confirmar que o acesso ao seu aplicativo já consta totalmente desbloqueado e pronto para uso.
Caso enfrente qualquer nova dificuldade no acesso ou precise de suporte adicional, nossa equipe está à inteira disposição para te ajudar imediatamente.
Agradecemos pela sua paciência e atenção!
SAC - Equipe Porto
28/08/2026 às 17:50
Insatisfatório. Somente após reclamação resolvem as solicitações. No meu caso tarde demais.