Porto Seguro não paga indenização de aparelho celular

Guarujá - SP

05/12/2024 às 11:52

ID: 203765491

Comprei um iphone e decidir colocar no seguro para me assegurar que estaria protegido de problemas futuros, como trabalho fazendo visitas a lugares que não é de costume da minha pessoa, decidir prevenir qualquer tipo de ocorrência. Dia 29/11/24 ás 15:50 da tarde fui abordado por um homem de moto, ele desceu da moto com uma arma de fogo e forte ameaças me pediu meus pertences que estavam no bolso da minha calça e mochila de costa, entreguei e ele foi embora, eu confiante que tinha um seguro para me proteger desse mesmo imprevisto horrendo que sofrir, hoje uma mulher chamada Rafaela Guerra muito debochada, mal educada, e grossa e insensível me telefona para praticamente me humilhar pelo telefone, me sentir mais humilhado por ela do que pelo [Editado pelo Reclame Aqui], ela disse muito absurdo que não posso nem descrever aqui no site pq os mesmo censuram palavras que ela uso, uso a porto seguro a muito tempo, tenho até seguro de vida com vocês, hoje realmente a vontade que sinto é de cortar todos os meus vínculos com essa empresa, a mesma Rafaela Guerra falo que o sinistro foi encontrado divergências que desobrigam o pagamento da indenização, o pior é que não existe nada divergente, eu mandei todos os documentos que pediram, tudo que eles fossem solicitar eu tenho para mostrar ao mesmo que eles estão errado, não tenho idade mais pra ficar ouvindo deboche de alguém sem maturidade como essa moça que me telefonou hoje, estou muito triste, estou a 1 semana sem trabalha com medo, medo de sair e algo acontecer comigo.

O número do meu sinistro é*************
espero uma posição da porto seguro o mais prevê possível, que que avaliem de novo o que está impedindo ou interferindo essa análise que os mesmo fizeram.

06/12/2024 às 14:10

Olá, José!

Em atenção à sua mensagem, gostaríamos de esclarecer que após o recebimento, sua manifestação foi compartilhada internamente na seguradora junto a gestão responsável, a qual realizou uma avaliação detalhada sobre o evento ocorrido.

Neste momento, conforme o contato realizado anteriormente pela área responsável com os esclarecimentos técnicos sobre a análise do processo, ratificamos que infelizmente não é possível atender ao seu pedido de indenização, tendo em vista que o evento ocorrido não está amparado pelas cláusulas do seguro:

16. OBRIGAÇÕES GERAIS DO SEGURADO
16.3 Fornecer a Porto Seguro todas as informações sobre as circunstâncias relacionadas ao evento;
16.5 Apresentar todas as provas da ocorrência do sinistro, de existência e quantidade dos bens ou valores além dos livros ou registros comerciais exigidos por Lei, bem como toda a documentação exigível e indispensável à comprovação dos prejuízos.

20. PERDA DE DIREITOS
20.1 Além dos casos previstos em lei e nas demais cláusulas das condições desta apólice, o segurado perderá o direito a qualquer indenização, bem como terá o seguro cancelado sem direito a restituição do prêmio já pago, se:
20.2 o segurado ou seu representante legal não observar ou descumprir quaisquer das obrigações previstas nas condições gerais e/ou especiais deste seguro;

22. RESCISÃO E CANCELAMENTO DO SEGURO
d) Em caso de perda de direito: automaticamente e de pleno direito independentemente de qualquer interpelação judicial ou extrajudicial, sem qualquer restituição de prêmio ou impostos, quando ocorrerem qualquer das situações previstas na cláusula Perda de Direitos;

Permanecemos à sua inteira disposição.

Emily Messias
Canal Relacionamento
Sinistros Patrimoniais

06/12/2024 às 14:16

Empresa com praticas duvidosas, serviços péssimos, e o atendimento é de se superar na má qualidade, pra pessoa contratar qualquer tipo de seguro com eles, precisam sofrer lavagem cerebral.