Porto Seguro Reparo de veículo após colisão não concluído após mais de um mês, gerando transtornos e sem compensação.

28/08/2026 às 13:45
Título: Porto Seguro mais de um mês de transtornos e reparo ainda não foi concluído
No dia 11/07/2026, por volta das 10h da manhã, eu estava na Via Anchieta, com meu veículo parado no semáforo, quando um caminhão colidiu com o veículo que estava atrás do meu. Com o impacto, esse veículo bateu no meu carro.
A partir daí, começou uma sequência de transtornos que já dura mais de um mês e que não foi causada por mim.
Inicialmente, seguindo as orientações recebidas, precisei entrar em contato e buscar oficinas para realizar o reparo. Depois, foi necessário realizar a vistoria do veículo. Como moro em outra cidade, também precisei fazer deslocamentos especificamente para resolver as etapas do processo, inclusive retornar para levar o carro à oficina.
O veículo ficou parado durante o período de reparo e, mesmo depois de todo esse tempo, o serviço ainda não foi efetivamente concluído.
Atualmente estou com o carro desde a última sexta-feira, mas continuo aguardando o envio dos emblemas que faltam para finalizar o serviço. Sem essa peça, preciso novamente retornar à oficina para que o reparo seja concluído.
Ou seja, além de todo o transtorno inicial, dos deslocamentos, do tempo perdido e da espera, continuo tendo que acompanhar e cobrar uma solução para uma situação decorrente de um acidente que não foi causado por mim.
Durante todo esse processo, também não recebi qualquer pagamento ou compensação pelos transtornos que venho enfrentando.
Gostaria, portanto, de um posicionamento efetivo da Porto Seguro e da conclusão definitiva do reparo, com o envio imediato dos emblemas à oficina e uma solução para os transtornos gerados durante todo esse período.
Espero que a empresa trate o caso com a devida atenção e resolva definitivamente essa situação.