Brasília - DF

08/12/2015 às 14:33

Contratei o seguro viajem mundo e fui pra Asia comfiante que eu estava *******% seguro contra qualquer sinistro listado na página do website onde eu comprei o seguro, inclusive a cobertura para Cancelamento de Viagem, pois bem eu estava saindo da Ásia e meu voo foi cancelado e tive que ficar mais 3 dias na minha viagem gastando com hotel, transporte e alimentção, mas fiquei tranquilo e não fui atrás dos meus direitos contra a compania aérea por que achava que esteja segurado pela Porto Seguro, afinal é pra isso que serve um Seguro Viagem com cobertura para Cancelamento de Viagem, mas não, quando chegueu da minha viagem descobi que isso era uma grande propaganda enganosa, a cobertura descrita na página deles como Cancelamento de Viagem é na verdade Cancelamento de Viagem em Caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou Doença, descobri isso pq a atendente me disse por telefone que essas palavras ocultas estao descriminadas na página 18 item 3.1 do documento de Condiçôes Gerais do seguro, sacanagem com o consumidor, nao tem nada especificado na hora da compra, muito espertinho eles. To me sentindo muito enganado e prejudicado, eu contratei um seguro viagem internacional, tive despesas extras devido a um sinistro que foi (mal) informado que teria cobertura e agora quero no minimo meus gastos extras reembolsados.

14/12/2015 às 10:24

Olá Felipe,

Em nosso contato prestamos esclarecimentos sobre as condições gerais e suas coberturas:

1... CONCEITO DA COBERTURA (Cancelamento de Viagem)
1.1 Esta cobertura adicional garante o reembolso das despesas
decorrentes do cancelamento da viagem, caso o segurado seja
impedido de iniciar a viagem devido à doença, acidente ou
falecimento do próprio segurado ou membro de sua família, até o
limite do Capital Segurado contratado, especificado na proposta de
contratação.
1.2 São consideradas despesas para fins desta cobertura àquelas
decorrentes de multas, diferenças tarifárias ou valores não reembolsados pela companhia aérea em razão de cancelamento de viagem.

Sara Rocha

Central de relacionamento com o consumidor Porto Seguro:
33363377/ ******* 7272746 24 h/ 7 dias por semana

16/12/2015 às 20:16

Não resolveu nada, continuo me sentindo prejudicado e enganado, no momento da contratação do seguro estava na lista de coberturas: Cancelamento de Viagem - R$ 4.*******,00, minha viagem foi cancelada, tive que gastar com mais 3 dias de hospedagem, alimentação e transporte achando que eu estava segurado pelo meu seguro, mas nâo, propaganda enganosa, porque nâo coloca então na descrição da cobertura Cancelamento de Viagem em Caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou Acidente? Muito fácil deixar informações importantes nos termos e vender com informação imcompleta na propagando. Me sentindo muito prejudicado, não contrato mais nada na Porto Seguro