Se você tem moto, não feche com a Porto Seguro

Guarulhos - SP
20/01/2022 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/*******) solicitei atendimento para a Porto com a justificativa que meu pneu havia furado. Após um longo período um guincho apareceu dizendo que não faz o serviço de borracharia para moto, apenas carro, então utilizei o reboque até minha residência.
No dia 12/*******0) solicitei novo reboque até a oficina, onde o prestador simplesmente deixou a moto mas esqueceu de deixar a chave. Precisei acionar um novo atendimento e falar com uma atendente Wliana que conseguiu me ajudar e acionar o prestador.
No dia 13/*******) acionei a retirada da moto da oficina e para deixar registrado o novo endereço de entrega do veículo foi outra novela já que precisei acionar nova atendente, Juliana.
Dia 17/*******) minha moto novamente deu problema e, APENAS NESSA SITUAÇÃO, fui muito bem atendida pelo prestador que inclusive chegou em 10 minutos e deixei meu veículo na minha residência.
Dia 20/*******) acionei o guincho para levar a moto para oficina. O prestador disse que precisaria abrir outro chamado, o que é um absurdo, afinal o que ele foi fazer lá, visitar minha casa é que não foi, nem levar o guincho para passear. Então abri novamente um chamado pelo aplicativo, que obviamente é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e falei com a atendente Rafaela que também não conseguiu resolver coisa alguma. Não localizou o prestador, sendo que acredito que o nome dele estaria no chamado.
Entrei em contato com a CAPS da Porto e fui informada que eu precisaria ter um pneu reserva para fazer a troca. A pergunta é: como ter um estepe para moto? Teria que dirigir carregando um estepe? Assim eu seria atendida?
Também não existe a informação de a porto seguro teria oficinas PARA MOTOS, apenas uma em São Caetano, totalmente inviável para mim.
Conclusão, se você tem moto e precisa da Porto feche com a Suhai, ou qualquer outra que cubra os serviços. O atendimento da porto seguro foi péssimo em todas as situações, não tem prestador de serviço para moto. E todas as vezes que você fala com um atendente eles tratam como se você tivesse carro. E as pessoas que guincham preferem guinchar carro porque dá muito trabalho guinchar moto pois existe a necessidade de colocar um suporte e carrinho. Eles morrem de mede de derrubar o veículo.
Moto é veículo de duas rodas, mas ao que parece a Porto Seguro só dá suporte para veículos de 4 rodas. Levando em consideração que o valor do seguro está em R$2.*******,00 reais acho que pago bem caro para ter uma péssima prestação de serviço e atendimento.
Não recomendo e não renovarei.
28/01/2022 às 13:46
Olá, Kelly!
Referente a seu registro de insatisfação
Tentamos contato no telefone informado *********** *******, porém sem sucesso
Verificamos os registros e encontramos oportunidades com seu apontamento
Enviamos um e-mail para m*****************, com tratativa e contato,
esperamos de alguma forma reverter a imagem negativa deixada
Agradecemos a compreensão
Equipe
SAC Porto Seguro
Porto Seguro
SAC: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ************** para grande São Paulo e grande Rio. **************
para demais capitais e ******* ******* ******* para demais regiões.