Nilópolis - RJ

06/10/2017 às 14:57

No dia 15 de Agosto de *******, fiz um seguro portoseguro onde fui muito bem atendido, realizei o pagamento e recebi a proposta por email e finalizamos o seguro.

Algumas semanas atras quebrou a lanterna do meu carro, entrei em contato com a porto seguro para realizar a substituição uma vez que o seguro estava coberto, ai vem a minha surpresa, a porto seguro me informou que não havia cobertura de lanternas em minha apolice, e que por este motivo não poderiam trocar, tentei diversas vezes contato com o corretor, por email, por telefone e todas sem sucesso, então novamente liguei para a porto seguro onde novamente a recusa da substituição por não estar na apolice, e mesmo eu apresentando a proposta e o contrato que me foi enviado pelo corretor eles se negam a fazer a troca e solicitam que eu falei com meu corretor, porém não consigo contato, eu tinha seguro de cooperativa e nunca tive problema, mudei para porto seguro justamente para não ter riscos de ter dor de cabeça e ironicamente estou tendo esse problema, quero saber como é que vai ficar, me venderam gato por lebre, ou vão cumprir o contrato e substituir a lanterna, aguardo contato e solução.

13/10/2017 às 08:32

Prezado Marcos,

Inicialmente, gostaríamos de nos retratar pelo ocorrido e de esclarecer que os envolvidos serão reorientados para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Conforme nosso contato telefônico, cadastramos o processo de sinistro nº*******61 para o reparo da lanterna de seu veículo.

Após a conclusão do conserto, será necessário realizar uma nova vistoria em seu automóvel para constatarmos a inexistência de avarias. Então, prosseguirmos com a inclusão da cláusula 76 em sua apólice.

Agradeço pela sua atenção e continuo ao seu dispor.

Adriana Nascimento
SAC Vendas Marcep Auto

Porto Seguro
SAC: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana. Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ************** para grande São Paulo e grande Rio. ************** para demais capitais e ******* ******* ******* para demais regiões.

22/10/2019 às 01:24

tudo resolvido, rápido e eficiente.