Seguro de celular cobrado, mas vistoria não disponível no app

03/10/2025 às 16:07
Realizei a compra do seguro de celular, já foi cobrado, mas não aparece a opçao no app pra fazer a vistoria do celular para começar a vigencia do seguro, sendo que na propaganda também dizia que era evetivado no ato da compra..
07/10/2025 às 18:15
Olá Alexandre, boa tarde!
Esperamos que esteja bem. Conforme nosso contato realizado via WhatsApp através do telefone xxx, após analise de sua reclamação, seguem nossas considerações:
Verificamos que sua Apólice xxx, foi emitida com sucesso, sendo a vigência inicial xxx e vigência final xxx.
O prazo para emissão do PDF e disponibilidade no app são de até 48 horas, constatamos que já esta disponível, mas você pode conferir também: https://******* e seguir o passo a passo, lá você encontra sobre sua apólice, assim como uma variedade de produtos e informações sobre nossos serviços e demais seguros.
Ficamos satisfeitos em poder ajudar, estamos a disposição para mais dúvidas, sugestões e solicitações.
Andréia Guimarães Operações Patrimoniais. Porto Seguro Central SAC: ******* ******* ******* - Cancelamentos, reclamações e informações. Atendimento 24h
08/10/2025 às 15:28
Bom