21/11/2019 às 09:16

Contratei o serviços deles, um seguro estágio, foi efetuado o valor, só que me mandaram por e-mail o contrato, e a faculdade não está aceitando justamente por que o cartório não autêntica sem a original, foram feitas várias comunicação, a aonde a resposta é vou enviar o documento para sua residência até 7 dias úteis, e até agora nada, vou perder meu estágio,vou ser prejudicada por irresponsabilidades deles, meu estágio já está terminando, tenho que entregar a documentação e é aceito só completa, e o seguro estágio até agora nada, não compriram o que foi conversado comigo.

27/11/2019 às 10:36

Olá Claudia,

Em atenção a sua mensagem, tentamos contato telefônico, porém sem sucesso.

Por favor, gostaria de conversar sobre o ocorrido, então, peço gentilmente retornar à ligação no telefone ******* ******* *******, informe o número da ocorrência*******54 e peça para falar comigo.

Permaneço à sua disposição e comprometida em fazer com que fique plenamente satisfeita com nosso serviço.

Joelma
SAC Vida Operacional

Porto Seguro
SAC: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: *******.******* para grande São Paulo e ******* ******* ******* para demais regiões.